
Europäische Kartoffelklassiker für Camper
Unser Autorenpaar Silke Rommel und Thomas Rathay sammelt auf seinen Campertouren durch Europa neben zahlreichen Eindrücken auch landestypische Rezepte. Unterwegs verkosten sie lokale Spezialitäten, wieder

Unser Autorenpaar Silke Rommel und Thomas Rathay sammelt auf seinen Campertouren durch Europa neben zahlreichen Eindrücken auch landestypische Rezepte. Unterwegs verkosten sie lokale Spezialitäten, wieder


Geschmack der gefeiert wird. Würzig, dezent rauchig und zart-herb im Geschmack. Südtiroler Speck g.g.A. steht seit Jahrzehnten für garantierte Qualität. Qualität, die man nicht nur


Goldgelb gebacken, herrlich luftig und mit Puderzucker bestäubt – Hefekiachl gehören zu den traditionellen Schmankerln der bäuerlichen Küche. Ob mit Preiselbeermarmelade, Apfelmus oder einfach pur:


Der Almabtrieb im Alpbachtal bringt Touristen und Einheimische, Jung und Alt sowie Tradition und Moderne zusammen. Am letzten Wochenende im September ist einiges los in


Diese Zwiebel-Tarte-Tatin mit Salbeibutter ist ein echter Geheimtipp aus der aktuellen Reisewelt ALPEN Ausgabe. Ursprünglich stammt das raffinierte Rezept aus dem Buch „Meine Sommerfrische-Küche“ von


Die Berge, die Almwirtschaft und natürlich der leckere Käse – das gehört untrennbar zusammen. Und auch wenn der Bergkäse heute nicht mehr unbedingt hoch oben


Finnland ist das Land der Wälder, Seen – und des Blaubeerkuchens. Inmitten der unberührten Natur wachsen im Sommer unzählige Heidelbeersträucher, die große Teile der finnischen


Wer an Italien denkt, dem kommen wahrscheinlich als erstes das Meer und der Strand in den Sinn, doch Italien hat auch ein bezauberndes Hinterland, mit


Vom 23. bis 29. Juni 2025 findet unter dem Motto „So schmeckt das Kleinwalsertal“ erstmals das Kulinarikfestival Kleinwalsertal statt. Das Festival wird eine einzigartige Gelegenheit,


Aus einem Hefeteigrundrezept sowie einer Backpulverbasismasse lassen sich ganz verschiedene Gerichte herstellen. Mit wenigen ergänzenden Zutaten werden daraus sowohl süße als auch pikante Speisen zubereitet.
Mit News zu unseren Magazinen und zu vielen weiteren Produkten aus unserem Verlagsprogramm.
Jetzt aus 17 Zeitschriften-Titeln & über 500 Produkten wählen!
