Alles zum Thema Kulinarik

Kulinarik

Stachelige Angelegenheit

Mit ihrer feinen stacheligen Hülle ist die essbare Edelkastanie ein wahrer Augenschmaus. Sind die darin versteckten Früchte von der braunen Schale befreit, lassen sich daraus

Weiterlesen »
Ernährung

Osterbräuche im Alpenraum

Palmesel, Osterhasen und Weidenkätzchen: zum Staunen oder Nachmachen Schenna, Südtirol: Ein süßer Osterzopf zum Fastenbrechen In den meisten Südtiroler Regionen gehört zum Fastenbrechen am höchsten

Weiterlesen »
Ernährung

Eine große Portion, bitte!

Soulfood at its best: Pasta-Workshop mit Martin Göschel im Luxushotel The Alpina Gstaad Ob dick, dünn, lang, kurz, gekringelt oder gerade – es gibt weltweit

Weiterlesen »

Nichts mehr verpassen.

Abonnieren Sie unseren Newsletter!

Mit News zu unseren Magazinen und zu vielen weiteren Produkten aus unserem Verlagsprogramm.